Блог

Лучшие стиральные машины (и подходящие к ним сушилки)

Мы нашли несколько отличных стиральных машин на любой бюджет и разные способы стирки (и лучшие сушилки для них).

Вверху нашего списка: фронтальный погрузчик LG WM3900H .

НАШ ВЫБОР

LG WM3900H Быстро, бережно, эффективно, надежно

Эта машина с фронтальной загрузкой быстрее, бережнее и лучше удаляет все типы пятен, чем почти любая другая стиральная машина, которую мы тестировали, и зарекомендовала себя как надежная благодаря многочисленным экспертным источникам.

LG DLEX3900 Подходящая сушилка LG

Это подходящая электрическая сушилка для стиральной машины LG WM3900H, хотя большинство сушилок LG (даже более старых моделей) будут укладываться на нее. Это также доступно в черном конце или с газовой энергией.

LG WM3900H является отличным средством для очистки, лучше удаляет все типы пятен, чем почти любая другая стиральная машина, которую мы тестировали, и при этом более аккуратно обрабатывает ткани. Он может стирать типичную загрузку почти в два раза быстрее, чем обычная высокоэффективная стиральная машина, и имеет один из самых широких вариантов настройки стирки, включая опцию предварительного стирки с отмывкой пятен, супер-горячие температуры и дополнительные полоскания. Как и большинство моечных машин с фронтальной загрузкой, он имеет большую емкость, работает тихо и очень эффективно работает с водой и энергией. У этого даже есть уникальная особенность дверной опоры, чтобы помочь предотвратить запах страшной плесени. Надежность сложно предсказать, но в последние годы фронтальные погрузчики LG, как показывают многочисленные источники, показали одни из самых низких показателей ремонта среди основных шайб. (Однако, они не прослужат так долго, как старый Maytag ваших родителей.)  LG DLEX3900  По умолчанию сушилка работает с неэффективным режимом энергосбережения, но эта опция легко отключается.

Большим недостатком стиральной машины LG является то, что панели управления трудно использовать при слабом освещении, а служба поддержки клиентов клиентов LG плохо работает, поэтому в маловероятном случае, если вам потребуется ремонт по гарантии, это может стать проблемой.

Модель WM3900H и ее соответствующие сушилки (доступные в электрическом или газовом исполнении с опцией теплового насоса, появившиеся в 2020 году) можно штабелировать — фактически вы можете установить любую 27-дюймовую сушилку LG (новую или старую) поверх WM3900H. LG выпускает пару аналогичных моделей,  WM3700H и WM3500C , в которых отсутствуют некоторые полезные функции, но стоят дешевле, а также WM4370H, который отличается дизайном дверцы и панели управления.

Второе место

Electrolux EFLS627U

Исключительный пятновыводитель

Это лучший пятновыводитель, который мы когда-либо тестировали, и это одна из немногих моечных машин с двусторонней дверцей. Он немного грубее по ткани, чем другие фронтальные погрузчики, и может быть не таким надежным, как модели других брендов.

Electrolux EFME627U

Подходящая сушилка Electrolux

Это подходящая электрическая сушилка для стиральной машины EFLS627U, хотя некоторые модели Electrolux более низкого уровня также будут комплектоваться. Однако известно, что проблемы с надежностью возникают, если вентиляционная линия узкая. Газовая версия также доступна.

Electrolux EFLS627U с передней погрузкой, является лучшим пятновыводителем. Мы тестировали с большим отрывом, и другие рецензенты обнаружили то же самое. У него есть несколько необычных особенностей, которые могут быть важны для некоторых людей, в том числе двусторонняя дверца и специальное отделение, которое помогает равномерно растворять капсулы с моющим средством. Недостатком является то, что он может испортить вашу одежду больше, чем обычный погрузчик с фронтальной загрузкой, циклы занимают больше времени, чем у LG, и стиральная машина может потребовать ремонта с большей вероятностью, чем другие сушилки. EFME627U сушилка хорошо справляется даже с настройками по умолчанию и не нагревается. Однако обратите внимание, что у сушилок Electrolux есть известная проблема с надежностью, связанная с узкими вентиляционными линиями (вы можете соединить эту стиральную машину с сушилкой другого производителя, если вам не нужно штабелировать машины).

Третье место

Мед W1

Компактный и прочный

Хотя Miele W1 вмещает вдвое меньше белья, чем большинство фронтальных погрузчиков, можно ожидать, что он прослужит как минимум в два раза дольше. Он также отлично удаляет пятна и является одним из самых бережных по отношению к тканям.

Мед Т1

Подходящая сушилка Miele

Подходящая штабелируемая сушилка для стиральной машины Miele W1 представляет собой модель с тепловым насосом без вентиляции, поэтому сушилка для белья занимает в два раза больше места, чем модель с вентилируемым воздухом. Но он может подключаться к стандартной розетке на 120 вольт и намного эффективнее.

Тоже отлично

LG WT7300C

Топ-загрузчик с самыми высокими показателями

Если вы предпочитаете дизайн и устойчивость к запаху машинку с верхней загрузкой, а не способность фронтального погрузчика удалять пятна и бережное обращение с тканью, эта модель без мешалки является относительно эффективным очистителем с короткими циклами, и ее производит бренд, который имеет репутацию надежного поставщика.

LG DLE7300

Подходящая сушилка LG

Соответствующая электрическая сушилка для стиральной машины LG WT7300C имеет дверцу, которая открывается двумя способами: сбоку, как на обычной сушилке, или сверху, как будто вы опускаете белье в желоб. Мы не тестировали ни эту сушилку, ни газовую версию.

Выбор бюджета

Maytag MVWC465HW

Дешево и достойно

Если вам нужно заранее сэкономить, этот погрузчик с верхней загрузкой и мешалкой – достойный очиститель, который по умолчанию довольно эффективен и включает в себя несколько популярных функций. Однако в конечном итоге это может стоить вам дороже.

Maytag MEDC465HW

Подходящая сушилка Maytag

Соответствующая электрическая сушилка для стиральной машины Maytag MVWC465HW имеет датчик влажности, но в остальном она настолько проста, насколько это возможно для сушилки. Также доступна версия с газовым двигателем (но обратите внимание, что мы не тестировали ни одну сушилку).

Если вы не можете или не хотите тратить много на стиральную машину, вы можете рассмотреть вариант с верхней загрузкой и мешалкой от Whirlpool или Maytag (это те же самые базовые машины, но с немного разными функциями). Мы протестировали Maytag MVWC465HW и обнаружили, что это был приличный уборщик. Несмотря на то, что MVWC465HW довольно эффективен и не слишком груб в стандартном нормальном цикле, у MVWC465HW есть некоторые настройки, которые могут сделать его более похожим на традиционные стиральные машины, с которыми некоторые люди более удобны, включая опцию глубокой промывки для дополнительной воды и настройку Powerwash если хотите более сильного волнения. Мы не знаем, будет ли он особенно надежным или долговечным – это не старый Maytag, и репутация Whirlpool не та, что была раньше. (На самом деле мы сломали одну часть стиральной машины во время тестирования, хотя мы не использовали ее так, как предполагалось). Вы также можете в конечном итоге потратить больше на коммунальные услуги и новую одежду, чем при использовании более мягкой и эффективной машины. Но если ваш приоритет – сэкономить деньги на покупке, мы думаем, что что-то вроде этого Maytag – ваш лучший выбор. Ищите распродажи аналогичных моделей Whirlpool и Maytag во время покупок.

Похожие записи

Вам будет интересно

Лучшие беговые дорожки для дома

Лучшие холодильники

5 1 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии